Petiz, desde 1988.
Produção, desenvolvimento e produção de produtos de qualidade controlada
no estrito cumprimento das boas práticas do HACCP. Desde a Agro -
pecuária, passando pelo Abate, Salsicharia, Talho, Supermercado e
Restauração, chegando ao consumidor final sob o slogan "PARA QUEM PREFERE O MELHOR"
Os nossos clientes.
Os nossos clientes são retalhistas, talhos, supermercados e
hipermercados, restauração e hotelaria de elevada exigência e rigor na qualidade dos produtos que compram e transformam posteriormente.
A nossa clientela situa-se no segmento médio do tecido empresarial das PME's dos sectores de atividade que servimos.
Breve história da organização.
Organização de cariz familiar, que integra três empresas associadas a nível regional, empregando mais de 80 colaboradores.
Em 1988 é fundada a empresa Matadouro e Salsicharia Petiz, iniciando a
vertente comercial com o abate de suínos, e mais tarde na década de 90,
também com bovinos e ovinos